Жены и девушки футболистов, которые изменяли им с другими футболистами

Кевин Де Брюйне – Каролина – Тибо Куртуа

 

В 2014 году Кевин Де Брюйне выпустил автобиографию, в которой поведал, что его девушка Каролина изменила ему с его хорошим другом Тибо Куртуа. Дело было накануне чемпионата мира в Бразилии, поэтому возник вопрос, кто останется в сборной – Кевин или Тибо. Кевин поступил мудро и уговорил тренера не выставлять вратаря из состава.

Тем временем теперь уже бывшая девушка Де Брюйне побежала к газетчикам с жареными подробностями. Она утверждала, что Кев изменил первым – с ее лучшей подругой. «Я сделала это из мести. Тибо был противоположностью Кевина. Он оказался интереснее, интеллигентнее, с ним можно было поговорить о чем угодно. Он даже приготовил ужин – Де Брейне никогда такого не делал для меня. Я подумала, почему бы и нет?».

 

Финал истории прозаичен: оба футболиста стали звездами и продолжили дружбу. Мстительной Каролине пришлось искать нового парня, а ее имя осталось лишь в покрывшихся пылью новостях.

 

Макси Лопес – Ванда Нара – Мауро Икарди

 

Мауро с детства фанател по игре Макси, брал автографы, радовался, когда тот переходил в «Барселону», и чуть не умер от счастья, оказавшись вместе с Лопесом в «Сампдории».

Макси очень трогало, что его преданный фанат играет с ним в одной команде. В Генуе Лопес часто приглашал Икарди на семейные ужины и фактически сам сделал его членом своей семьи.

 

Дальше за дело взялась расчетливая мать троих детей Лопеса и бывшая порноактриса Ванда Нара. Справедливо решив, что из Лопеса толковый футболист уже не выйдет, хитрая женщина взялась за Мауро.

 

Икарди на девять лет младше Лопеса – Ванда раскрутила молодого жеребца со всеми вытекающими. Когда рога стали мешать Макси квалифицированно играть головой, он возмутился. Но у Ванды все было продумано: прессе сразу же досталась история, как Лопес развлекался с горничной, в то время как его несчастная жена скучала в соседней комнате.

Друзьями футболисты, естественно, не остались. В 2015-м Икарди послал подальше своего агента и полностью перешел под контроль жены. Между делом новая агентесса родила в четвертый раз и взяла фамилию Икарди.

 

Аргентинская мафия предлагала Лопесу хлопнуть разлучника. Но великодушный Макси попросил оставить Икарди в покое.

 

Уэйн Бридж – Ванесса Перронсель – Джон Терри

 

Уэйн и Джон долго играли вместе за «Челси» и сборную Англии. Защитники были лучшими друзьями, но переезд Бриджа в «Манчестер Сити» запустил цепную реакцию.

 

Уэйн и его гражданская жена Ванесса (у них общий сын) полгода не могли выбрать жилье в Манчестере. Пока муж гонял по выездам и тренировкам, женщина часто оставалась одна в их доме в графстве Суррей и уже подумывала о расставании с Бриджем.


 

В Суррее по соседству жил Джон Терри. Он вызвался миротворцем, когда узнал, что семья друга рушится. Вот только способ для примирения Ванессы и Уэйна будущая легенда «Спартака» выбрала странный. Джон дважды в неделю повадился в гости к скучающей женщине и подставлял ей крепкое мужское плечо. На самом деле не только плечо, потому что Ванесса забеременела от Терри.

 

Джон мигом дал ей деньги на аборт и попросил подписать бумагу о неразглашении их маленькой тайны. Но эту тайну обсуждала уже вся Англия. С Терри слетела маска примерного мужа и отца близнецов. Фабио Капелло усугубил положение Джона, лишив его капитанской повязки в сборной Англии прямо перед ЧМ-2010. Бридж демонстративно завершил карьеру в сборной, не желая играть вместе с предателем.


 

Много лет ушло у Терри, чтобы вернуть расположение своей жены Тони, которая каким-то чудом тогда не подала на развод. В Англии Джона тоже более-менее простили. А вот Уэйн и Ванесса после миротворческой деятельности Терри разошлись окончательно.

 

Кристиан Лелль – Даниэлла Лелль – Михаэль Баллак – Мелани Рикингер – Месут Озил

 

Самая лютая «Санта-Барбара» на сегодня.

 

В 2010-м Баллак тихо-мирно переходил из «Челси» в «Байер», но его бывший одноклубник по «Баварии» Лелль взбудоражил таблоиды рассказом о том, как экс-капитан сборной Германии отоварил его жену Даниэллу.

В адрес Баллака полетели тысячи шуток – понабрался в этом своем «Челси» от Джона Терри! Самому Баллаку было не до веселья. Его жена, узнав об этой истории, забрала троих детей и предпочла жить подальше от Михаэля. Лелль расстался с Даниэллой не сразу – она успела родить ему ребенка.

 

Следующей пассией Лелля стала Мелани Рикингер – бывшая девушка Бастиана Швайнштайгера. Не смейтесь, это не последняя фамилия игрока бундестим на ближайшие пару абзацев.

 

В один прекрасный день Лелль спалил интимную переписку Мелани с Месутом Озилом. Лелль снова побежал рассказывать газетам. Когда донеслось до тогдашней девушки Озила, певицы Мэнди Капристо, у несчастной выпал из рук микрофон прямо на немецкой «Минуте славы». Обе пары, разумеется, распались.

О новых девушках Кристиана Лелля ничего неизвестно. Похоже, он решил не искушать судьбу и завершить карьеру на любовном фронте. Год назад в его поместье нашли солидную партию кокаина. Пока не слышно, чтобы кокс изменял Кристиану с кем-то из сборной Германии.