Жены футболистов, которых врагу не пожелаешь

Алана Мамаева

 

В этом тексте о внешности Аланы вам напомнит только картинка. Обсуждать ее мы не будем – как говорится, на любителя.

Женитьба на Алане – результат любви Павла Мамаева к клубной жизни. Кажется, девушка слабо приспособлена к существованию за пределами стен ночных заведений. Чего стоит история с попугаем, которого Алана приобрела за 152 тысячи рублей (при красной цене в 30 тысяч).

 

Как выяснилось, попугаи не склонны к лицемерию: вдоволь насмотревшись на Мамаеву, птичка предпочла эвакуироваться куда глаза глядят. Почти сутки Алана с отрядом добровольцев бегала по Краснодару в поисках питомца. К несчастью для попугая – успешно.

 

Но это еще ерунда. В свое время Мамаева любила давать интервью глянцевым изданиям и ничего не подозревала о политкорректности. Так жители Краснодара узнали, что в их городе некуда сходить, в связи с чем Мамаевы воспринимают место жительства как ссылку.

Люди побухтели в соцсетях и забыли. А вот Сергей Галицкий, президент «Краснодара», не забыл. Возможно, отношение семейства Мамаевых к городу и клубу, о котором проговорилась Алана, тоже повлияло на решение расторгнуть контракт с Павлом после той бурной вечеринки с Кокориным. Галицкий слишком любит родные края, чтобы прощать такое.

 

Милана Тюльпанова

 

Умение Кержакова находить жен с интересными привычками – особый дар. Но поначалу союз с Миланой выглядел очень перспективно. За молодой дочерью члена Совета Федерации ухлестывали самые завидные женихи Петербурга, но счастье привалило именно Саше.

В июне 2015 года они поженились, в апреле 2017-го у них родился сын Артемий. Но внук разминулся с дедом на шесть дней – отец Миланы Вадим Тюльпанов поскользнулся в бане и умер незадолго до родов дочери.

 

Уже в мае 2018-го пара официально распалась, а Милана в инстаграмчике называла Кержа «падшим и недостойным человеком», который забрал у нее ребенка и вообще женился по расчету. Дошло до того, что Кержаков обвинил жену в подготовке его убийства.

Позже Милана прояснила ситуацию: «Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, не один мужчина не выдержит... Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть».

 

В апреле 2019 года молодые официально развелись, а ребенок переехал к маме. Занавес.

 

Надежда Тимощук

 

Еще раньше бракоразводный процесс затеяли Анатолий и Надежда Тимощуки. Предмет спора – 5 квартир в элитном жилом доме на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, которые жена непосильным трудом помогла нажить Анатолию. Плюсом – половина всех денег футболиста со счета в «Газпромбанке» и треть будущих доходов Тимо в качестве алиментов за двоих детей.

 

Недавно банальная история дополнилась пикантной деталью.

Оказывается, именно Надежда устроила трансфер бывшего мужа в «Баварию» (по крайней мере, так считает она сама).

«Я через знакомых, через десятые руки вышла на водителя одного из руководителей «Баварии», – хвасталась Надежда. – Задача была такой: между делом спросить, не будет ли клубу интересен Тимощук, и передать контакты его представителей. Так и сделала. Как именно он [Ули Хенесс, президент «Баварии»] это узнал, мне неизвестно. Но вскоре мы получили ответ из Мюнхена, что там готовы вести переговоры. Тогда уже составили официальный запрос, все как полагается».

 

«В детстве такие мальчики прячутся за юбку мамы, когда становятся старше – за юбку жены, а когда лживее, то за короткую юбку шлюхи. Ну, или как в данном случае – деловой костюм адвокатши», – намекнула Надежда на новую подругу Тимощука петербурженку Анастасию Климову.

 

Наверное, в следующей серии откровений мы услышим, как Толя брал Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, прячась за юбкой Надежды.

 

Анна Семак

 

Не нужно быть особо проницательным, чтобы заметить перемены во внешности Сергея Семака. В последнее время коуч «Зенита» выглядит высохшим и измученным. Долго гадать о происходящем не пришлось.

«И у супруги, и у меня сейчас такой период, когда совсем ничего не пьем. Даже во время празднования чемпионства не пил. Ребята обливались, и частично шампанское попало на меня, но не в меня», – рассказывал Семак с грустными глазами.

 

«Да, я – веган, – продолжал Сергей в эфире «Вечернего Урганта». – Просто на данном жизненном этапе я не ем ничего животного происхождения. Хотя в данный момент я все же больше вегетарианец, так как могу позволить себе молочное. Но мясо и рыбу не ем. Мне просто интересно, каково это. К тому же, я поддерживаю свою супругу. Мне хочется понимать, что она чувствует. В принципе, не могу сказать ничего плохого. Но никого не призываю, я не фанат. Мне просто интересно».

Во всех интервью Семак подчеркивает, что пришел к веганству не самостоятельно, а по настоянию жены. Но природу не обманешь: голод по мясу Сергей утолил обыграв «Спартак». Сильно ли ругалась Анна – пока неизвестно.

 

Дарья Глушакова

 

Самая коварная и расчетливая дама из всех перечисленных. Дарья долго ждала шанс уничтожить мужа в медиапространстве – и ссора Глушакова с Каррерой случилась как нельзя кстати. Тут в эфир полетело банное видео, а также телефонные угрозы с чехами и верхними фейсами.

Денис, конечно, и сам молодец, что помог состряпать о себе столько компромата, однако так грамотно распорядиться горячим контентом смогла бы не каждая женушка. После таких вбросов Глушаков, не желающий платить алименты и делиться «совместно» нажитым, окончательно стал изгоем даже в глазах домохозяек.

Оказалось, что Дарья еще до развода с Денисом закрутила роман с адвокатом Геннадием Удуняном. Тем самым, который представлял в суде интересы легендарного Дениса Пака. Отсюда и тактика выжженной земли, которую применили возлюбленные.

 

К несчастью для Дарьи и Геннадия, суд оставил все имущество за Глушаковым. Но есть уверенность, что эти двое не оставят Дениса в покое даже в Грозном.