Суперзвезды, которых Бекхэм пригласил в «Интер» Майами

Четыре года назад Дэвид Бекхэм стал совладельцем «Интера» из Майами. За это время клуб прошел от зародышевого состояния до полноправного участника МЛС-2020, а сам Бекхэм судился с миланским «Интером» из-за названия.

Теперь все позади. В марте 2020 года «Интер» Бекхэма стартует в МЛС. Пора присмотреться к людям, которые будут за него играть. Если не в следующем сезоне, то в ближайших.

 

Эдинсон Кавани

У уругвайца все на мази. Этой осенью он согласовал 3-летний контракт с «Интером». Ожидается, что Кавани дебютирует в МЛС уже ближайшим летом, когда закончится его соглашение с «ПСЖ».

 

Давид Сильва

Испанец проводит последний сезон за «Ман Сити» и видит идеальным вариант с переездом в США. Скорее всего, это и случится следующим летом. Бекхэму позарез нужен Давид, чтобы зажечь футболом испаноязычных жителей Флориды.

 

Лука Модрич

Хорват может подписать соглашение с «Интером» по окончании этого сезона. Возможно, и раньше. «Реал» готов пойти на уступки Бекхэму, несмотря на контракт с Модричем до лета 2020 года.

 

Жерар Пике

Бекхэм сделал предложение Жерару еще четыре года назад – и оно по-прежнему в силе. Сам Пике не раз говорил, что хотел бы после «Барсы» немного поиграть вдали от Испании. Курортный американский город подходит для этого идеально!

 

Уго Льорис

Чемпиону мира льстит предложение Бекхэма. Ради него он готов отказаться от продления контракта с «Тоттенхэмом». Проблема в том, что соглашение действует еще 2,5 сезона. Так что, если мы и увидим Льориса в «Интере», то не очень скоро.

 

Антуан Гризманн

«Если Бекхэм хочет, чтобы я перешел в его клуб, я соглашусь, – рассуждал француз в 2018 году. – Хочу закончить карьеру в США. Я еще не знаю, будет это в Майами или Лос-Анджелесе. Это два великолепных города. Мне нравится менталитет и культура США».

 

Тот случай, когда на ловца и зверь бежит.

 

Луис Суарес

У уругвайца есть личная заинтересованность в переезде в Майами. Не мудрено – Бекхэм сулит Луису 4-летний контракт и возможность играть вместе со старыми друзьями. Контракт Суареса с «Барселоной» действует еще полтора года, но клуб уже сейчас подыскивает ему замену. Переезд Суареса вероятен даже этой зимой, но более реальная дата – следующее лето. При этом «Барселона» готова пересмотреть условия контракта с нападающим, чтобы ему проще было найти себе новый клуб.

 

Лионель Месси

Очень даже вероятная сделка. Месси одним из первых поздравил Бекхэма с созданием клуба. «Привет, Дэвид! Во-первых, поздравляю и надеюсь, что у твоего проекта все будет хорошо. Кто знает, может, через несколько лет ты позвонишь мне», – сказал Лео.

 

Дэвид ждет аргентинца уже следующим летом, но вряд ли получится. Хотя если Бекс соберет всю банду, какую планирует, Месси точно не устоит.

 

Криштиану Роналду

 

«У каждого есть свои хотелки, свой список желательных приобретений, – говорил Бекхэм. – Но если посмотреть, как Лео и Криштиану по-прежнему играют, пусть и на излете своих карьер, то я не вижу причин, почему они должны заканчивать. Они играют на таком высоком уровне, что сейчас трудно представить, что они покинут свои клубы. Но мы посмотрим. Ты никогда не знаешь, что может случиться в футболе».

Охоту на Роналду Бекхэм начал еще два года назад. Кажется, скоро и сам Роналду решит: «Пора!» В конце концов, когда еще будет шанс сыграть с Месси в одной команде. Лайк, если хотели бы на это посмотреть!

 

***

А кто же будет тренировать это великолепие? Самый реальный кандидат – Дженнаро Гаттузо. Пожалуй, это лучший вариант. С ним звезды точно не разомлеют под южным солнышком.