Самые жгучие красотки, которые выбегали на поле во время матчей

«Бавария» – «Фрайбург» 1:0

2013 год, чемпионат Германии

Не самым жарким апрельским вечером немецкая болельщица затеяла пробежку под дождем. Постепенно оголяясь, дама маневрировала между стюардами. Но романтика закончилась на бюстгальтере – ничего другого девушка до задержания не показала.

 

«Сампдория» – «Наполи» 2:5

2014 год, чемпионат Италии

Фестиваль получился, а не матч. Развлекательная программа в перерыве пошла не по плану, когда на поле появилась фанатка в бикини и с флагом «Сампдории». Стюардам пришлось поднапрячься, чтобы выловить беглянку. Но зрители остались довольны.

 

Колумбия – Австралия 0:0

2018 год, товарищеский матч

Прямо во время матча колумбийской актрисе и модели Лауре Николь приспичило сфотографироваться с Хамесом Родригесом. «Хамес, Хамес, давай сфоткаемся!» – кричала девчуля, выбежав на газон.

 

Лаура быстро поняла, что это плохая идея (посмотрите на лицо). Вскоре ее поймали суровые стюарды и за ногу утащили с поля.

 

«Иртыш» Павлодар – «Атырау» 2:1

2018 год, чемпионат Казахстана

Два милиционера не смогли догнать фанатку «Иртыша», которая лихо пронеслась по полю. Мадемуазель сама сдалась в руки служителей правопорядка. Свой забег она объяснила непередаваемой радостью от игры «Иртыша».

 

Радости чуть поубавилось, когда даме выписали штраф 12025 тенге.

 

Франция – Хорватия 4:2

2018 год, финал чемпионата мира

В начале второго тайма на поле прорвались сразу четверо участников группы Pussy Riot (Ольга Курачева, Ольга Пахтусова, Ника Никульшина и Петр Верзилов). Это была их очередная сумасшедшая акция – «Милиционер вступает в игру».

 

Действо приурочили к 11-й годовщине смерти поэта Дмитрия Пригова. «Чемпионат мира напомнил о возможности небесного милиционера в прекрасной России будущего, но каждый день вступающий в игру без правил земной милиционер разрушает наш мир», – появилась запись в фейсбуке группы во время забега.

Дальше путь активистов лежал в ближайшее ОВД. Но пятюню Мбаппе отбить успели.

 

«Амстердам» – «Рейнсбургс Бойс» 6:2

2018 год, 4-я лига Голландии

Голая фанатка пробежала через все поле. Задерживать ее никто не пытался, зрители радостно голосили. После коротких танцев и приставания к футболисту девушка покинула поле и скрылась в закат.

 

«Росарио Сентраль» – «Ривер Плейт» 1:1

2019 год, чемпионат Аргентины

В этом матче все сразу пошло не так. Для начала на поле выбежал собакен и справил нужду. Через несколько минут во все тяжкие пустилась фанатка. Догнать ее полицейские не смогли, пришлось вызывать группу перехвата.

 

«Тоттенхэм» – «Ливерпуль» 0:2

2019 год, финал Лиги чемпионов

На 1-й минуте «Ливерпуль» заработал пенальти, с которого Салах забил победный гол. Дальше можно было не смотреть. Хотя…

 

В первом тайме на поле выскочила модель Кинси Волански – и ее забег человечество обсуждало гораздо охотнее, чем события матча. 23-летняя девушка стала главной звездой игры. За ночь после финала ее инстаграм разбух с 300 тысяч подписчиков до 2 миллионов. Сегодня за Кинси в инсте следят 3,3 миллиона человек.

 

Судя по успеху Волански, будут и другие охотницы за популярностью, которые сделают так же.