Отряд Дринкуотера. Футболисты, которых били в ночных клубах

Марио Балотелли

 

В январе 2014-го Марио играл за «Милан» и шарахался по ночным клубам одноименного города. В одном из них нападающий сполна оправдал амплуа и подрался с певцом Франческо Факкинетти.

Битва не попадающего по воротам и не попадающего в ноты завершилась закономерно – у обоих ни царапины.

 

Артем Милевский и Денис Олейник

 

Клубная Санта-Барбара. Два футболиста киевского «Динамо», как обычно, отдыхали в пафосном киевском клубе «Пати Па». И тут сестра Александра Алиева нечаянно пролила коктейль на брюки Олейнику. К этой неудаче девушки Олейник прибавил еще одну – прописал девушке кулаком в лоб. Это в свою очередь не стерпел уже Милевский, который накинулся на Олейника со своей порцией хуков.

Кто прав, кто виноват выясняли в милиции. «Когда один из футболистов ударил девушку в лицо, и у нее на лбу показалась кровь, мы сразу вызвали милицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, но пока милиция разбиралась с девушкой, возле парней стоял наш охранник, которого спортсмены также ударили, когда он просил их успокоиться», – добавил управляющий клуба.

 

Эшли Коул

 

Единственный в списке, кого побила модель Playboy. Дело было в одном из ночных клубов Лондона в 2015 году, когда Эшли числился в «Роме».

Коул проявил симпатию к Карле Хоу, но сделал это не очень вежливо. Красотка нанесла наглецу три смачных удара в лицо и разбила губу. От остальных ударов Эшли увернулся и пошел качать Tinder.

 

Владимир Быстров

 

Год назад бывший вингер, а теперь эксперт «Матч ТВ» получил по физиономии возле гей-клуба. На днях Володя прокомментировал странную ситуацию. К геям Быстров относится вообще ужасно, а тогда он просто перепутал двери.

«Я даже не понял, что меня ударили. Я потом в интернете посмотрел, сопоставил. Я вообще считаю, что пьяным не надо было… Хотя не ввязывался, просто стоял. Потом он сказал, что был неправ. Мне дали телефон, и я послушал, что он был неправ», – поделился Владимир смутными воспоминаниями.

 

Дэнни Дринкуотер

 

В последнее время чемпион Англии в составе «Лестера» почти не играет в футбол, зато часто появляется в клубах.

 

Вчера, когда Дринкуотер перепробовал все коктейли в одном из клубов Манчестера, ему приглянулась одна девочка. Как на грех, она оказалась подругой футболиста «Сканторп Юнайтед» Кгоси Нтле. Игроки могли подраться прямо в клубе, но вмешалась охрана – Дэнни выпроводили за дверь.

Этого и хотели друзья Кгоси, которые вшестером отметелили Дрикнуотера. С травмой голеностопа, многочисленными ссадинами и синяком под глазом Дрикнуотер на месяц загремел на больничный. «Бернли», который арендовал его у «Челси», теперь думает, не завершить ли отношения с любителем девушек и алкоголя.