«Ирина Шейк похожа на смерть». Как сестры Криштиану Роналду мстят за брата

45-летняя Элма и 42-летняя Катя Авейру – главные интернет-секьюрити Криштиану Роналду. Они отслеживают более-менее все, что говорят об их младшем брате и безжалостно отвечают обидчикам. Иногда и говорить ничего не нужно: достаточно пошутить либо выиграть «Золотой мяч».

Элма рулит сетью магазинов бренда CR7, Катя – певица. Ее сценический псевдоним вы ни за что не угадаете – Рональда.

Ниже – хейт в адрес врагов, разоблачение заговоров и океан любви к Кришу.

 

Элма Авейру – о «Золотом мяче» Луки Модрича:

«К сожалению, мир, в котором мы живем – гнилой, с мафией и чертовыми деньгами. Но сила Бога намного больше, чем вся эта гниль. Бог не спешит, но он и не подводит».

Возможно, сестра транслировала настроение самого Криштиану. Он на церемонию «Золотого мяча»-2018 не приехал. Решил, что недавний партнер обойдется и без его поздравлений.

 

«Мой брат – лучший игрок в мире. Для тех, кто разбирается в футболе, конечно», – подытожила слова сестры футбольный эксперт Катя Авейру.

 

Элма Авейру – про Ирину Шейк:

«Она похожа на смерть. Мы страдаем из-за их разрыва. Но нужно брать себя в руки и идти дальше.

 

Он [Криштиану] счастлив независимо от того, есть рядом с ним женщина или нет. Они расстались как обычная пара. Все произошло очень быстро».

Видимо, Ирине прилетело за слова, сказанные сразу после расставания с Роном в январе 2015-го. Тогда Шейк подчеркнула, что разочарована в Роналду, а ему надо повзрослеть.

 

***

 

Последний сезон перед уходом из «Реала» Роналду начал скверно. У бомбардира было лишь 4 гола в 14 турах чемпионата Испании, вовсю шли разговоры о том, что летом «Реал» от него избавится. Очевидно, следующий спич Кати Авейру адресован президенту «сливочных». Написан он в стиле письма брату.

 

Катя Авейру – Флорентино Пересу:

«Когда ты приехал в Лиссабон в возрасте 12 лет, полный слез и надежд, они говорили, что ты просто очередной ребенок из Мадейры. Меньше чем за пять лет ты стал игроком основного состава «Спортинга». Когда ты проводил свои первые игры за основу, они говорили, что ты очередной техничный эгоист. Через несколько месяцев ты перешел в «Манчестер Юнайтед». Когда ты приехал в Англию, они говорили, что ты всего лишь перспективный. За шесть сезонов ты забил 118 мячей. Когда тебя купил «Реал», они говорили, что ты просто имя, чтобы продавать футболки. С 2009 года ты забил 422 мяча в 418 матчах и побил практически все рекорды клуба.

Когда ты получил первый «Золотой мяч» в 2008 году, они говорили, что на этом все. Но ты выиграл еще четыре. Когда ты стал капитаном сборной Португалии, они говорили, что ты просто очередной капитан без харизмы и лидерского духа. В 2016 году ты стал первым португальцем, который поднял над головой кубок чемпионата Европы.

 

Сейчас, когда ты не забиваешь, как инопланетянин, в двух или трех матчах, они говорят, что ты очередной игрок на закате карьеры и почти закончил ее. Не беспокойся. Когда ты улыбаешься с наградой на вершине Эйфелевой башни и всей жизни, или забиваешь очередной решающий гол, или бьешь очередной рекорд, ты заставляешь их внимательно следить за тобой. И, конечно же, аплодировать. Бедные люди. Это все, что у них есть».

 

***

 

Дебютный матч за «Ювентус» в Лиге чемпионов завершился для Криштиану на 29-й минуте – удаление. Катя Авейру привычно увидела в этом заговор.

 

Катя Авейру – в адрес УЕФА:

«Это позор для всего футбола. Справедливость еще восторжествует. Они хотят уничтожить моего брата, но Бог никогда не спит».


 

Защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк пошутил про отсутствие Роналду на церемонии вручения «Золотого мяча»-2019: «А он был соперником?». Все орнули с шутки, но только не Катя Авейру.

 

Катя Авейру – ван Дейку:

«Люди живут вне реальности. Какая скромность! Да, было известно, что Криштиану не выиграет. Несмотря на важные титулы, командные и личные, но это уже другой разговор.

Дорогой Вирджил, там, куда ты пришел, Криштиану был уже тысячи раз. Когда ты играл несколько лет и еще даже не прикладывал руку к трофеям, Криштиану был трехкратным чемпионом, лучшим игроком и лучшим бомбардиром той страны, где ты играешь. На тот момент он был младше тебя.

Потом он перешел в «Реал» и стал лучшим игроком этого клуба. Тебе знакомо это название, дорогой Вирджил? Вполне возможно, что да, потому что в этом клубе он победил вас в финале Лиги чемпионов. И у него уже пять таких побед. Он обыгрывал твою сборную в финале Лиги наций.

 

Дорогой Вирджил, в течение одного сезона Криштиану взял больше трофеев, чем ты добился за свою карьеру. Впечатляет, не правда ли? Когда у тебя будут в руках трофеи, которые действительно считаются, тогда, возможно, ты сможешь оказаться за одним столом с Криштиану. Для меня он остается самым лучшим».

 

Бомбануло так бомбануло!

 

Если вам стало душно после чтения, посмотрите пост про дочек футбольных звезд 90-х. Они милашки!