4 футболиста, которые извинялись перед Роналду. Причины – очень смешные!

Нани

 

Что натворил: отнял восхитительный гол.

 

Когда: ноябрь 2010 года.

 

Португальцы разгромили действующих чемпионов мира и Европы испанцев 4:0, а Роналду при ничейном счете собирался забить один из крутейших голов в карьере. Мяч по красивой дуге влетал в ворота, когда Нани, находившийся в офсайде, зачем-то сыграл на добивание.

 

Гол отменили, Роналду был в ярости, Нани извинялся.

Гарет Бэйл

 

Что натворил: ничего, но у Гарета болтливый агент.

 

Когда: октябрь 2015 года.

 

Началось все со слов агента Джонатана Барнетта, которые разлетелись по всем СМИ: «Гарет может многому научиться у Роналду, но вряд ли он хочет быть лучшей в мире моделью или лучшим продавцом белья».

Криш жестко обиделся, а Рафа Бенитес, тренировавший тогда «Реал», специально звонил Бэйлу, чтобы выяснить, все ли в порядке в отношениях между валлийцем и португальцем.

Гарету пришлось лично извиниться перед Криштиану. Что характерно, агент Бэйла утверждал, что никогда не говорил такого.

 

Лионель Месси

 

Что натворил: чуть не убил.

 

Когда: декабрь 2017 года.

 

«Барселона» разгромила «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» 3:0, а Месси в конце первого тайма отправился бить штрафной. Как ни странно, вместо ворот мяч идеально попал в лоб Криштиану.

Месси извинился за хедшот, а некоторые до сих пор думают, что аргентинец пробил так специально.

Аарон Рэмзи

 

Что натворил: отнял авторство гола.

 

Когда: ноябрь 2019 года.

 

Криштиану практически забил долгожданный мяч со штрафного. Вратарь «Локомотива» Гильерме сделал все, чтобы помочь португальцу. Но все перечеркнул бессердечный Аарон Рэмзи, протолкнувший мяч в сетку.

«Я думал, что вратарь намного ближе ко мне, что у него есть шанс нырнуть за мячом и вынести его, – сказал Рэмзи. – Мои инстинкты взяли верх, хотел, чтобы мяч наверняка пересек линию. Я извинился перед Кришитану».

 

Кажется, дни валлийца в «Ювентусе» сочтены.